Confiram!
Molho citrus para salada
Ingredientes: 1 copo de suco de laranja, 1 cebola picada, ½ xícara de azeite, 1 colher de suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Misture os ingredientes e use como tempero para saladas.
Frutas em infusão de capim-santo
(Livro: Comidinhas Vegetarianas - Rita Taraborelli)
1 manga madura fatiada
1/3 de mamão formosa fatiado sem sementes
2 kiwis fatiados
1 maça fatiada
Suco de 1 limão
Suco de 2 laranjas
2cm de gengibre ralado
1 ramo de capim santo
Mel ou agave para adoçar
1. Disponha as frutas fatiadas em uma travessa transparente
2. Coloque em uma panela 1 xícara de água, o suco de limão e o das laranjas e, assim que ferver, desligue o fogo.
3. Adicione o gengibre ralado e o capim-santo, tampe a panela e deixe infusionar por 10 minutos.
4. Coe o líquido e adoce com mel ou agave a gosto.
5. Verta a calda ainda quente sobre as frutas fatiadas.
adorei!!!Um abraço Julia
ResponderExcluirHUMMMMM,DEVE SER UMA DELICIA,,CLARO QUE VOUU FAZER,OBRIGADA PELA RECEITA
ResponderExcluir